Київ, вул. А. Ахматової, 35
Київ, вул. А. Ахматової, 35
тел.: 0 800 33 30 43
Рус

ZORKO.SHOP Интернет-магазин
Ваша корзина

Каталог товаров

Политика конфиденциальности


Управление этим сайтом осуществляется ООО «ГЕЛИОС ВИЖН УКРАИНА» (ЕГРПОУ 42728120, местонахождение: 03143, г.. Киев, ул. Академика Заболотного, д. 126/1, кв. 127 юридическим лицом, зарегистрированным и действующим в соответствии с требованиями законодательства Украины (далее - «Компания» ).

Компания с большим уважением относится к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения лиц, посетивших Сайт, а также тех, кто пользуется предоставленными сайтом сервисами; в связи с чем, Компания стремится защищать конфиденциальность персональных данных (сведений или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано), тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования сервисов сайта каждому пользователю.

Данная Политика конфиденциальности разъясняет наши правила сбора, использования и распространения информации, которую вы можете передать на наш сайт и действует для всего сайта zorko.shop (далее - Сайт). У пользователя все права по защите его персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».

Компания собирает только те персональные данные (например, Ваше имя и фамилию, логин и пароль доступа, адрес электронной почты, номер контактного телефона, дата рождения, пол и т.д.), которые сознательно и добровольно предоставленные Вами как субъектом персональных данных в целях использования сервисов сайта, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике цели их обработки.

Обработка персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в Базе персональных данных или отдельной таблицы Базы данных сайта.
Персональные данные могут быть использованы в следующих целях:
Продажи Товаров и предоставление Услуг Пользователю;
идентификация пользователя;
взаимодействие с пользователем
информации и запросов;
мониторинг операций пользователя с целью предотвращения мошенничества, противоправных действий.

Персональные данные могут быть использованы в следующих целях:

Продажи Товаров и предоставление Услуг Пользователю
идентификация пользователя;
взаимодействие с пользователем
информации и запросов;
мониторинг операций пользователя с целью предотвращения мошенничества, противоправных действий.

 

Ваша корзина

Купить в 1 клик

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефон для оформления заказа.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения деталей.

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефон для оформления заказа.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения деталей.